杭州市中级人民法院关于一审民商事、行政案件起诉材料准备告知书

发布日期:2018-11-29浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

根据《浙江省高级人民法院电子卷宗随案同步生成管理办法》规定,我院即日起开始实行电子卷宗随案同步生成。凡属于我院管辖的一审民商事、行政案件,如果存在多案件同时起诉或者起诉证据材料已经装订成册、有大使馆认证和公证书原件等情形,请原告或代理人到法院立案前,先行在网上立案平台立案并上传所有起诉材料(包括证据)的电子版。网上立案平台包括浙江法院律师服务平台和移动微法院。

如果原告或代理人到法院立案前未在网上立案的,可在前往我院立案的同时提交电子版(光盘)的起诉材料,或在我院窗口扫描起诉材料后再行立案。但因电子扫描耗费时间较长,需预留足够时间耐心等待,证据材料较多的案件,有可能无法确保您当天办理完立案事宜,敬请谅解。

特此告知,感谢配合!

 

浙江省杭州市中级人民法院

2018年10月26日


(信息来源:杭州市中级人民法院
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统